원두 종류

구공의 원두를 소개합니다. 다양한 맛과 향을 선사합니다.


COLOMBIA  콜 롬 비 아


산미와 단맛의 조화가 특징인 영국 런던 스타일의 커피입니다.

깔끔하며 거슬리지 않는 자몽, 오렌지의 산미와 브라운슈가,

마카다미아의 고소함이 돋보이는 콜롬비아 싱글 블렌딩입니다.


  Grape fruit / Orange / Dry plum  / Brown sugar / Macadamia   


BLEND  · COLOMBIA



GUATEMALA NATURAL  과테말라 내추럴


과테말라 블루 아야르자에서는 완벽한 내추럴 가공을 위해

높은 고도에서 생산한 잘 익은 체리만을 선별합니다.

오랜 시간 뜨거운 태양과 미풍으로 잘 건조시켜,

깊고 풍부한 단맛이 극대화 됩니다.


  Cherry / Syrup / Milk chocolate / Lingering   


FARM  · Blue Ayrza



ETHIOPIA NATURAL 에티오피아 내추럴


산뜻한 신맛과 감칠맛이 어우러진 우아한 꽃향을

느낄 수 있습니다. 레드와인 같은 농밀한 산미와 강한 아로마가

인상적이며 베르가못, 베리류의 과일의 향미가 매력적인

에티오피아 시다모 벤사 내추럴입니다.


  Bergamot / Strawberry / Mange-Like / Intensely sweet / Clean   


FARM  · SIDAMO BENSA  · BOMBE



KENYA TOP AA(micro lot)  케  냐


아프리카 킬리만자로 명산의 동쪽 케냐에서

재배되는 커피입니다. 강렬한 향이 완벽한 조화를 이루며

묵직한 바디감과 오묘한 과일 향, 가볍지 않은

신맛이 특징적인 커피입니다.


  Black currant / Hibiscus / Bright citrus acidity / Chocolate   


FARM  · NYERI KIAMBARA